Agora você tem a possibilidade de ter a experiência da plataforma Memed, também pelo celular. Dessa forma, em casos de urgências e/ou não esteja com o computador para prescrever ao seu paciente, você poderá utilizar essa versão.

Somente acessar o site da Memed pelo celular e fazer o seu login!

Importante:

O APP ainda não está disponível, pois estamos aprimorando cada vez mais para deixar a sua experiência 100%.

Veja a experiência pelo celular ao criar uma prescrição

Funções liberadas na versão para o celular

• Selecionar paciente e incluir datas ✔

Você conseguirá digitar o nome do paciente e selecioná-lo para seguir com a prescrição. Conseguirá também incluir a data e editá-la.

O que não terá nessa função?

- Protocolos;
- Menu de Ajuda;
- Arquivo;
- Avatar para o atalho à funcionalidade de "Minha Conta".

• Assinatura Digital para usuário BirdID ✔

Como o BirdID até o momento é o único certificado que não exige instalação, o médico conseguirá clicar em "Assinatura" e utilizar o BirdID.

Importante:

Caso esteja usando o certificado gratuito BirdID, ele é apenas para prescrições feitas dentro da plataforma da Memed. Caso queira utilizá-lo em outra plataforma, existe a possibilidade de comprar créditos junto à Soluti.

O que não terá nessa função?
- Assinatura por outros certificados (pois exigem extensão WebPKI).

• Tela de identificação ✔

Quando você precisar criar uma prescrição, assim como na vivência não responsiva, conseguirá incluir os dados do seu paciente.

O que muda nessa função?

- Se mantém as informações assim como no site "não responsivo". Nada se altera!

• Sinapses ✔

Nesta função será aviso em casos de interações medicamentosas e também avisos, no você conseguirá clicar para visualizar.

O que muda nessa função?

- Se mantém as informações assim como no site "não responsivo". Nada se altera!

• Histórico ✔

Aqui o médico conseguirá visualizar o histórico de seus pacientes com algumas alterações na visualização.

O que muda nessa função?

- Listagem do histórico de 2 em 2 prescrições;
- Ao clicar na prescrição, o comportamento é de adicionar os itens à prescrição;
- Não há mais a tela de pré-visualização com as opções: Editar uma cópia e Reemitir.

• Dashboard e fórmula manipulada ✔

​​​​​​A função da tela home da Memed estará disponível para visualização e, também, a possibilidade de criar fórmulas manipuladas.

O que não terá nessa função?
- Catálogo;
- Menu;
- Barra de busca;
- Menu Ajuda.

O que muda nessa função?
- Fórmulas: acesso apenas para criar nova fórmula manipuladas;
- Não há opção de edição de fórmulas já existentes.

Apresentou algum erro ou precisa de ajuda?

Caso você esteja utilizando o ambiente na versão do celular e apresentou algum erro ou gerou dúvidas de possíveis funcionalidades, fale conosco via chat!

Clique no ícone azul ao seu lado direito! Converse com a gente! Te espero lá! 😄