A Memed trouxe mais uma funcionalidade pensando em praticidade e comodidade de seus pacientes.

Agora seus pacientes conseguem agendar os exames diretamente da Receita Digital Memed. Dessa forma, o paciente, após sair da consulta e receber a sua via digital, consegue habilitar ou incluir o seu endereço e encontrar os laboratórios mais próximos para o agendamento.

Importante saber:
Neste primeiro momento, estamos com parceria com a Doctoralia que contém mais de 170 laboratórios disponíveis para que seu paciente possa agendar os exames de imagens e utilizar essa funcionalidade. Em breve, aprimoraremos cada vez mais.

Acessos rápidos para te ajudar:

Para mais detalhes, continue aqui comigo neste artigo!

Veja na prática o ambiente da receita digital (agendamento) 👩‍💻

Entenda melhor o conteúdo assistido 📚

Primeiramente, você precisará criar um pedido de exame para o seu paciente. Em seguida, após o seu paciente receber a sua Receita de Exames, ele poderá optar em ativar ou não a localidade onde está e, se preferir, poderá digitar o endereço.

Lembrando que o pedido de exames deve estar devidamente assinado por você.

• Agendar e localizar laboratórios

Quando apresentar para o seu paciente o nome do exame que você enviou, ele precisará clicar no botão "Agendar" para localizar os laboratórios.

Assim que clicar em agendar e ativar a sua localidade ou digitar o endereço que esteja mais próximo dele, habilitará uma lista de laboratórios próximos.

Em seguida, seu paciente poderá baixar a sua via digital em PDF para os próximos passos que serão informados pelo laboratório escolhido.

Caso queira conferir como o paciente consegue baixar o exame em PDF, veja mais detalhes.

Ficou com dúvida e/ou precisa falar conosco?

Caso tenha encontrado alguma dificuldade e/ou apresentou algum erro em algum momento, nos chame via chat! Estamos aqui para te ajudar!