Se você é estudante de medicina, você também pode conhecer a experiência Memed. Para isso, se cadastre gratuitamente e usufrua de algumas funcionalidades.

Vale ressaltar: Caso você já tenha um cadastro de estudante, atente-se neste artigo as funcionalidades liberadas. Se o seu cadastro for de estudante e você já tenha se formado e com CRM ativo, acompanhe aqui como atualizar.

Acompanhe detalhadamente como se cadastrar conosco 📚

De início, você precisará ter um cadastro aqui com a Memed.

Já sabemos que o cadastro com a Memed é 100% gratuito e você conseguirá usufruir das funcionalidades com apenas alguns cliques.

Primeiramente você precisará acessar o site da Memed.

Em seguida, clique em "Cadastre-se grátis".

• Preenchendo os dados

Na primeira parte você precisará colocar as informações abaixo:

Nome, Sobrenome, Data de Nascimento, Faculdade, E-mail e Senha.

É super importante você incluir as suas informações corretas para que seu cadastro fique sempre atualizado.

Quais funcionalidades liberadas? ✔️

• Conhecer a inteligência da plataforma

A Memed possui o banco de medicamento mais atualizado do país!
Por aqui você conseguirá acompanhar os catálogos de medicamentos, conhecer mais sobre a plataforma e entender melhor a experiência do médico ao utilizar em seus atendimentos.

• Estruturar uma prescrição

Você pode simular uma prescrição para entender melhor como funciona a plataforma. Porém, não é possível gerar e enviar a prescrição para o paciente.

Quais funcionalidades ficam limitadas?

• Gerar uma prescrição

Por ainda não ter o CRM ativo, o cadastro não permite gerar a prescrição para encaminhar ao paciente.

• Integrar Certificado/Assinar receitas

Caso você seja estudante, não conseguirá integrar um certificado com a Memed pois por não possuir um CRM ativo, não permitirá prosseguir com a assinatura.

Não sou mais estudante! Como altero meu cadastro?

Para alteração cadastral, você precisará entrar em contato conosco via chat para que um de nossos especialistas consiga atualizar o seu acesso aqui com a Memed.