Entenda melhor sobre a receita digital Memed

Ao abrir a sua receita digital, clique em "Ver opções" para conseguir visualizar as funcionalidades, dessa forma você já consegue usufruir da praticidade e qualidade que a Memed oferece a você.

Funcionalidades da Receita Memed 🏥

A receita possui 5 opções para você escolher a que mais precisa no momento.

Vou explicar para você cada uma delas para que você se familiarize cada vez mais com essa nova tecnologia. Vamos lá?!

• Agendar Exames

Com essa opção te ajudamos a encontrar um laboratório mais próximo para que você consiga agendar os seus exames.

• Comprar Medicamentos

A receita Memed disponibiliza para você a visualização das farmácias mais próximas de sua residência/localidade que possuem o Dispensador Memed, facilitando a sua pesquisa de medicamentos e a sua compra!

Lembrando que você pode comprar fisicamente ou online no e-commerce de farmácia de sua preferência em todas as farmácias que aceitam a receita Memed!

• Baixar receita (PDF)

Essa funcionalidade é disponibilizada tanto para pedidos de exames, receitas médicas, atestados, orientações e laudos médicos. Ao baixar o PDF da receita, você conseguirá encaminhar para o laboratório, empresa e até mesmo para a farmácia em casos específicos.

Com o PDF, o laboratório e a farmácia, validarão o documento para que você possa agendar seus exames e comprar os seus remédios.

• Política de Privacidade

Essa opção permite você dar uma olhada em nossa política de privacidade e te disponibiliza a opção de habilitar e desabilitar a sua localidade.

• Ajuda

Teremos orientações sobre como você realiza a compra e, através dessa opção, você consegue visualizar o QRCode da receita ou o código de barras para a leitura, auxiliando assim a venda do medicamento.