O que preciso saber antes de agendar meu exame?

Nós aqui da Memed te ajudamos a como agendar os seus exames, mas para isso, você precisa se atentar em algumas informações importantes antes:

O exame deve estar devidamente assinado!

Caso não esteja, você encontra mais detalhes em "Meu pedido não está assinado".

Confirmei a assinatura! E agora?

Com o pedido devidamente assinado, vale ressaltar alguns pontos:

• O seu pedido de exame é aceito em qualquer laboratório! Caso seja um agendamento de um laboratório particular, você pode agendar em um de seu conhecimento e/ou confiança.

• Caso você for agendar pelo convênio, somente entrar em contato com o seu plano de saúde para que eles possam te informar quais os laboratórios credenciados. Dessa forma, você conseguirá entrar em contato com o laboratório escolhido e finalizar o agendamento.

Após confirmar a assinatura, você precisará entrar em contato com o laboratório escolhido!

Como baixo a PDF do meu Exame?

Para baixar o PDF, você precisará clicar em "Ver opções" e, em seguida, selecione a opção "Baixar Receita (PDF)".

Dessa forma disponibilizará para você selecionar qual a finalidade. Ao clicar na opção "Baixar Receita (PDF)".

Após selecionar o motivo, abrirá uma tela onde você deverá colocar o código de desbloqueio para baixar o PDF.

Clicando em “Agendar exames”, disponibilizará para você algumas opções de laboratórios que você pode entrar em contato para agendar. Basta habilitar a sua localização ou, se preferir, digitar o endereço manualmente para conseguir visualizar as opções disponíveis.

Não apareceu as opções de laboratórios?

Nessa situação você pode baixar o PDF da sua receita clicando na opção “Baixar receita (PDF)” e encaminhar para qualquer laboratório de sua confiança.

Dessa forma, o seu pedido poderá ser validado pelo laboratório e continuar com o agendamento.