O que eu preciso saber antes?

Ao receber uma receita Memed, seja de medicamentos, exames ou até atestados, a receita digital possui a funcionalidade de baixar o PDF.

Entenda melhor sobre o conteúdo 📚

Ao clicar no link que recebeu do seu médico via SMS, Whatsapp ou por e-mail, somente clicar em "Ver opções" em sua Receita Digital, para abrir as funcionalidades.

Em seguida, aparecerá as opções para você escolher a que deseja no momento.

• Baixar receita (PDF);

• Política de Privacidade;

• Ajuda

Para baixar o PDF clique na opção "Baixar receita (PDF)".

Em seguida, disponibilizará para você selecionar qual a finalidade.

Ao clicar na opção, habilitará o ícone "Baixar PDF".

Após selecionar o motivo, abrirá uma tela onde você deverá colocar o código de desbloqueio para baixar o PDF.

Caso não saiba qual o seu código de desbloqueio, veja mais detalhes em como desbloquear minha receita digital Memed.

Principais dúvidas 🤔

• Como localizar o Download que fiz?

No computador >> ao salvar, escolha a pasta de destino para facilitar a busca! O arquivo é encaminhado para a pasta escolhida.

No Android >> o arquivo é encaminhado para a sua pasta downloads, você pode encontrar pesquisando no App Files ou como Downloads.

No IOS (Iphone) >> selecione a opção Arquivos. Você poderá localizar o PDF em “explorar” ou ver os "recentes''. Ou, se preferir, na pasta Downloads.

• Digito o código de desbloqueio correto, porém aparece a informação "Dígitos inválidos"?

Nesse caso será necessário conversar conosco via chat!