Você pode preencher o seu endereço tanto em receituários simples quanto nos receituários especiais e, neste artigo, vou te ensinar o passo a passo de como atualizar em ambos.

Para personalizar o seu receituário com o endereço, primeiramente você deve criar a sua prescrição, como de costume.

Após clicar em “Gerar Prescrição”, aparecerá a tela de “Identificação”:

Na opção “Dados do Profissional”, insira o seu endereço e pronto! O seu endereço será inserido tanto nos receituários especiais quanto no receituário simples.

Ah, e se você atende em mais de um local, você pode atualizar o seu endereço indo em "Opções de Receituário” (“Nova prescrição”, “Arquivo”, “Opções de receituário”). Veja mais detalhes neste artigo aqui: “Como configurar modelos diferentes de receituários."

Ainda precisa de ajuda?

Fale conosco via chat e te ajudaremos no que for preciso!