Aqui com a Memed você pode, além de enviar via SMS as receitas digitais, também compartilhar por e-mail ou por via WhatsApp.

Veja na prática como enviar por e-mail 📚

Vale ressaltar: Para que possa habilitar o compartilhamento via e-mail, é necessário primeiro enviar pelo SMS.

Acompanhe o passo a passo de como enviar

Primeiramente você deve acessar a sua conta Memed.

Já na tela de prescrição e após prescrever os medicamentos necessários, você precisará clicar em "Gerar Prescrição".

• Tela de envio

Já na tela de enviar a prescrição, confira se o celular do paciente está correto!

Se estiver, habilite o envio via SMS e depois, no final da página, clique em enviar.

• Opções de compartilhamento

Após concluir o envio, aparecerá a mensagem "prescrição enviada", abaixo aparecerá algumas opções de compartilhamento.

Clique em "E-mail", dessa forma, aparecerá uma pequena janela para você iniciar enviar um e-mail ao paciente.

Vale ressaltar: Confira sempre o número de telefone se está correto e, ao clicar em compartilhar e não aparecer, recomendamos confirmar se o seu e-mail está cadastrado em seu computador. Se mesmo assim não conseguir, entre em contato conosco via chat e te ajudamos da melhor forma.

Agora que você já sabe como compartilhar a receita por e-mail, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Erro ao assinar sua receita Memed? Veja aqui. 👀

Não encontrou o item cadastrado? Clique aqui. 👆