Sabemos que alguns parceiros utilizam sistemas de prontuário eletrônico que permitem apenas o uso do Internet Explorer e, por padrão, ele não possui um visualizador prévio de impressão. Logo, quando um médico finaliza uma prescrição na integração com a Memed, é exibido apenas a opção de realizar o download do arquivo.

Caso exista o Adobe Acrobat instalado na máquina, é possível adicionar um plugin no IE que permite a abertura do PDF no Browser. Segue abaixo um link explicando um pouco mais sobre o add-on:

https://helpx.adobe.com/acrobat/using/display-pdf-in-browser.html

Contudo, mesmo com o plugin instalado, ainda ocorrem alguns erros que não permitem o carregamento do PDF no navegador. A própria Adobe possui um link dos testes que podem ser feitos para identificar possíveis problemas. Segue:

https://helpx.adobe.com/pt/acrobat/kb/cant-view-pdf-web.html