A Política de Privacidade da 2RM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO S/A (“Memed” ou “nós”) tem o objetivo de fornecer aos nossos Usuários (“Usuário(s)” ou “você”, e ainda “Seu(s)”/Sua(s)”) uma visão transparente das práticas relacionadas à coleta, armazenamento e formas de uso (“Tratamento”, e ainda “Tratado(s)”) de Seus Dados pela Memed quando realizamos pesquisas para aprimoramento dos produtos existentes e desenvolvimento de novas ferramentas e produtos (“Pesquisas”).

Essa Política é aplicável aos nossos Usuários que recebam solicitações para participar e/ou efetivamente participem de Pesquisas.

Seus Dados Pessoais que serão tratados podem incluir seu nome, telefone, CPF e e-mail (“Dados coletados”) e as informações que Você nos passar durante a realização da Pesquisa (“Dados informados”). Você pode optar por não responder qualquer pergunta que te façamos, fornecendo para nós apenas os Dados que Você quiser.

E não se preocupe: não vamos te perguntar nenhum detalhe de medicamento ou tratamento em si. Sua privacidade é fundamental para a gente também!

Seus Dados coletados serão usados para entrarmos em contato com Você. Seus Dados informados serão utilizados apenas para a finalidade da Pesquisa a que dizem respeito.

Nós não compartilhamos Seus Dados Pessoais – os resultados das Pesquisas serão divulgados de forma anonimizada.

Quando Você nos fornecer o Consentimento para tratar Seus Dados Pessoais, Você terá direito a:

(i) confirmar se nós tratamos dados Seus;

(ii) acessar Seus Dados;

(iii) corrigir Seus Dados incompletos, inexatos ou atualizados;

(iv) pedir a eliminação de Seus Dados; ou

(v) revogar o Consentimento dado; e

(vi) ser informado sobre as consequências da negativa de Consentimento; (vii) ser informado sobre eventual uso compartilhado de Seus Dados.

Seus Dados podem ser armazenados em nuvens cujos servidores se localizam em outros países – usamos a Amazon Web Services, por exemplo. Observaremos as exigências previstas na legislação pertinente e adotaremos as medidas técnicas e administrativas para garantir a segurança da informação.

Se Você quiser entrar em contato conosco para falarmos de algo relacionado a Privacidade e Proteção de Dados, nosso e-mail é encarregado@memed.com.br.

Nós podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, publicando uma nova versão neste link. As alterações serão válidas e eficazes a partir do momento da publicação da versão mais atualizada.

Última atualização, 23 de Agosto 2021.