Ao acessar o Dispensador Memed, você pode ter dúvidas de como localizar o nome do paciente e do médico. Neste artigo eu te ajudo :)

Dúvidas de como cancelar uma dispensação? Veja aqui. 👀

Não está conseguindo localizar os medicamentos? Clique aqui. 👆

Continue aqui comigo e veja como identificar o nome do paciente e do médico. ⏬

Identificando o nome do paciente (social e de registro)
e o nome do médico 👩‍💻

Ao abrir a receita em seu Dispensador e digitar o token, uma tela de visualização aparecerá para você com os dados do paciente e do médico.

Entenda melhor o conteúdo 📚

Já com a tela aberta como na imagem acima, podemos identificar alguns campos.

• Médico:

Nesta opção aparecerá o nome do médico junto com o CRM.

• Paciente / Nome Civil:

Este campo notificará o nome de registro do paciente.

• Paciente / Nome Social:

Esta função permite você conhecer o nome social do paciente e como ele gostaria de ser chamado.

• Data da prescrição:

Dia, mês e ano que foi realizado a prescrição para o paciente.

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: Caso identifique que os dois campos (nome de registro e nome social) foram preenchidos pelo médico, no PDF, constará apenas o nome social.