Para facilitar seus atendimentos, a Memed permite que você cadastre seus pacientes para que o histórico de cada um deles fique consolidado para cada um deles.

Veja comigo na prática como cadastrar seu paciente na Memed

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para começar o cadastro de seu paciente, você precisa ir para a tela de prescrição .

Acesse sua conta, clique em " Nova Prescrição " e você será direcionado (a) para a página.

Já na tela de prescrição, digite o nome do seu paciente e clique na setinha ao lado.

Repare, que expõe algumas opções. Clique em " Dados do paciente ".

• Concluindo o cadastro ✔️

Após clicar em "Dados do paciente", inclua as informações correspondentes ao paciente em questão. Em seguida, após confirmar os dados e estiver tudo certinho, salve as informações. Aproveite também e veja como cadastrar a alergia do seu paciente, clicando aqui .

Agora que você já como cadastrar seus pacientes, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda ?!

Conheça as formas de envio e compartilhamento ? Veja aqui . 👀

Deseja customizar o seu receituário? Clique aqui . 👆