Antes de mais nada, vale ressaltar que o cadastro aqui com a Memed é 100% gratuito!

A Memed é destinada para médicos (CRM) e para estudantes de medicina.

Caso você seja profissional da área da saúde, não conseguirá se cadastrar diretamente com a Memed, mas caso use algum prontuário que possui parceria conosco, entre em contato com o responsável para criar o seu cadastro.

Estamos aprimorando cada vez mais para que a Memed possa atender mais especialidades no futuro.

Acompanhe detalhadamente como se cadastrar conosco 📚

Já sabemos que o cadastro com a Memed é 100% gratuito e você conseguirá usufruir das funcionalidades com apenas alguns cliques.

Primeiramente você precisará acessar o site da Memed.

Em seguida, clique em "Cadastre-se grátis".

• Preenchendo os dados

Na primeira parte você precisará colocar as informações abaixo:

Nome, Sobrenome, Data de Nascimento, E-mail, senha.

É super importante você incluir as suas informações corretas para que seu cadastro fique sempre atualizado.

Chegando na segunda parte, você precisará fornecer as seguintes informações:

CPF, Cidade onde atende, CRM, Especialidade, Sociedades.

Dúvidas que possam surgir durante o cadastro 🤔

• Não é obrigatório fazer parte de alguma sociedade.

• Não é possível cadastrar mais do que 01 CRM por CPF. Caso tenha dois ou mais, você poderá incluir na no cabeçalho/rodapé personalizando o receituário. .

• Não será preciso renovar o seu cadastro com a Memed.

Concluindo o cadastro ✔️

Ao incluir as informações e clicar em "Criar conta", você já terá acesso as funcionalidades da Memed. Clique aqui e entenda melhor sobre as receitas Memed e comece a criar suas prescrições :)

Agora que você já como se cadastrar com a Memed, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja conferir a validade das receitas Memed? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre qual farmácia aceita a Memed? Clique aqui. 👆