A Memed está sempre se atualizando e aprimorando os serviços digitais, trazendo novidades para facilitar o dia a dia de todos os usuários e pacientes.

Por aqui você consegue visualizar como encaminhar via WhatsApp, E-mail ou copiar o link.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Ao final da página deixamos algumas dúvidas que possam surgir durante o uso.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Deseja criar uma receita de controle especial? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre os alertas Memed? Clique aqui. 👆

Precisa adquirir um novo certificado? Confira aqui. 🧐

Assista na prática como realizar o envio através do WhatsApp, E-mail ou copiar o link para envio

Entenda melhor sobre as formas de envio pela Memed 📚

Pensando na praticidade sem perder a qualidade, a Memed disponibiliza a Receita em versão digital, onde possui todas as funcionalidades necessárias e tem o seu envio de uma forma gratuita.

Ela oferece uma experiência digital pós consulta para os pacientes, oferecendo praticidade, diminuindo o risco de perda e facilitando a compra de medicamentos e o agendamento de exames.

Após enviar via SMS você poderá escolher se deseja enviar também por algum canal pessoal ou profissional. Aparecerá para você as opções exatamente dessa forma abaixo:

Formas de envio que podem ser feita através dos seus canais pessoais 🤳

Agora é possível fazer o envio da receita digital através de diversos canais, como WhatsApp, E-mail ou até mesmo copiar o link da Receita Digital e enviar por onde preferir :)

• Enviando pelos seus canais

✔️ WhatsApp

O envio será realizado pelo WhatsApp web do médico/clínica.

📩 E-mail

Você deve utilizar o e-mail padrão do seu computador para envio da Receita Digital

📑 Copiar link da receita assinada

O médico pode copiar o link da Receita Digital e enviar pelo canal que preferir, facilitando a comunicação com o seu paciente! :)

Principais dúvidas 🤔

• Onde o paciente conseguirá localizar o código de desbloqueio quando eu enviar por WhatsApp/e-mail ou pelo link?

O código de desbloqueio será os 4 últimos dígitos do celular do paciente. E sempre vamos enviar o código no corpo da mensagem junto com o link da receita.

• Preciso primeiro enviar via SMS para depois conseguir enviar pelos outros canais?

Sim. O médico precisa enviar o SMS (que é nossa forma oficial de envio via Memed). Após isso, será liberado outras opções para que o médico envie por seus canais pessoais.

• Posso enviar as prescrições de receituário simples pelo WhatsApp/e-mail ou link?

Receitas sem assinatura só poderão ser enviadas por outras formas se tiver APENAS ITENS SIMPLES, que não exigem assinatura para o paciente comprar.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Se houver item controlado ou exame, não abrimos outras opções de envio caso a receita não esteja assinada.

Agora que você já sabe as formas de envio da receita digital, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa personalizar o cabeçalho/rodapé do seu receituário? Veja aqui. 👀

Deseja saber como assinar digitalmente? Clique aqui. 👆