Muitas vezes você precisa buscar por algum medicamento.

Dentro da Memed, você consegue por diferentes categorias.

São elas: Industrializados, Manipulados, Composições e Favoritos.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas de como prescrever receitas? Veja aqui. 👀

O seu paciente não recebeu a receita? Clique aqui. 👆

Dúvidas se a sua receita está devidamente assinada? Confira aqui. 🧐

Acompanhe na prática como realizar a busca 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Primeiramente, acesse nosso catálogo de medicamentos separados por "Industrializados", "Manipulados", "Composições" e "Favoritos".

👨‍⚕️ Industrializados

Medicamentos com dados do fabricante, como o laboratório, por exemplo.

💊 Manipulados

Fórmulas já pré-cadastradas pela Memed e suas fórmulas simples salvas.

🔬Composições

Princípio de medicamentos e manipulações especiais.

Favoritos

Medicamentos que você marca como "favorito" para fácil localização.

• Realizando a busca

Na página inicial da Memed, no canto esquerdo, clique em “Catálogo”:

Após isso, selecione a opção que deseja: "Industrializados", "Manipulados", "Composições" ou "Favoritos":

• Visualizando a opção escolhida 🕵️

Ao clicar no item desejado, será aberta uma aba, onde você poderá optar pela escolha do laboratório e pela classe farmacoterapêutica:

Ao aplicar o filtro, por exemplo, industrializados, os medicamentos apresentados são os itens referentes à sua especialidade. Caso queira ter acesso a todos os medicamentos do banco, basta fazer a pesquisa pela "Buscar na Memed":

Agora que você já sabe como buscar os medicamentos, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa integrar o seu certificado BirdID? Veja aqui. 👀

Dúvidas de quais medicamentos você pode prescrever? Clique aqui. 👆