Na Síntese Profissional você pode verificar conteúdos exclusivos armazenados através das informações sobre o nosso banco de medicamentos para que você tenha suporte em sua tomada de decisão clínica.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas de como prescrever sem nome comercial? Veja aqui. 👀

Precisa criar/excluir um protocolo? Clique aqui. 👆

Precisa reenviar uma receita ao paciente? Confira aqui. 🧐

Veja na prática sobre o Memed Síntese 👨‍💻

Perfeito! Mas como vejo a síntese? 🤔

Existem duas formas para que você encontre essa funcionalidade.

☝️ Primeira forma de visualizar:

Já com acesso a sua plataforma Memed, acesse a opção de "Nova prescrição" e, em seguida, você será direcionado para a tela de prescrição.

Na página de prescrição, digite o nome do paciente e clique em "+Adicionar à prescrição" para incluir os itens necessários:

Ao adicionar o medicamento escolhido e inserir a posologia, somente clicar no nome do item prescrito. Dessa forma, do lado direito da tela abrirá o nosso Síntese Profissional:

Através dessa tela, você terá acesso as seguintes informações:

• Qual receituário é necessário para a prescrição;

• Indicações;

• Dosagem adultos e, caso tenha, dosagens off label;

• Dosagem pediátrica e, caso tenha, dosagens off label;

• Dosagem idosos;

• Reações adversas;

• Contraindicações;

• Gravidez;

• Lactação;

• Exames e monitorizações;

• Recomendações ao paciente;

• Referências bibliográficas das informações apresentadas;

• Data de atualização das informações apresentadas.

🏴 Vale ressaltar: A curadoria dessas informações é feita pela nossa equipe de farmacêuticos, com base em bancos de dados da área médica.

✌️ Segunda forma de visualizar:

A segunda forma para acessar o Síntese Profissional fica disponível já na página inicial da Memed, somente digitar o nome do medicamento no campo de busca:

Lembrando que você poderá também escolher por pesquisar pelo banco de Composições ou Industrializados.

Em seguida, escolha o item desejado e clique no nome do medicamento:

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Nessa modalidade, você conseguirá também baixar o PDF da Bula Original.

Agora que você já sabe sobre a síntese profissional Memed, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Dúvidas de como assinar digitalmente? Veja aqui. 👀

Precisa adquirir um novo certificado? Clique aqui. 👆