Você pode configurar a sua impressora de acordo com as suas preferências.

Dessa forma, mantendo a sua identidade virtual.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas de como criar atestado médico? Veja aqui. 👀

Precisa copiar o link da receita para compartilhar? Clique aqui. 👆

Dúvidas sobre cadastro de alergias? Confira aqui. 🧐

Veja comigo na prática como configurar a sua impressora 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Após prescrever a sua receita, antes de enviar para o seu o paciente, apresentará para você a tela de configuração da sua impressora. Veja a finalidade de cada uma delas.

🖨️ Opção Destino:

Qual impressora utilizará para a impressão. Se PDF ou física. Apenas clicar na opção e ver quais impressoras disponíveis e conectadas em seu computador.

📑 Opção Páginas:

Possibilidade de imprimir uma ou duas páginas, ou se preferir, todas.

🎨 Opção Colorido:

Você pode escolher se deseja imprimir em preto e branco ou colorido (em casos de logo no receituário, por exemplo).

• Mais definições:

🔍 Opção Tamanho do papel:

Defina o tamanho do papel que deseja imprimir, se carta, A4, A5 ou as demais disponíveis para escolha.

📌 Opção Páginas por folha:

Mensure e defina quantas páginas deseja imprimir por folha de acordo com a sua necessidade.

📝 Opção Escala:

Enquadra a impressão de acordo com a função escolhida, para que todas as informações possam sair sem cortes.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Toda escolha você poderá pré-visualizar antes de imprimir, aparecerá ao lado para você ir acompanhando.

Quer personalizar ainda mais? 😁

Neste mesmo caminho, você consegue conferir várias outras funcionalidades, como:

Veja a função que mais lhe agrada e deixe o receituário com a sua identidade e de seu consultório :)

Agora que você já sabe como configurar sua impressora, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Dúvidas sobre posologia? Veja aqui. 👀

Precisa salvar as suas fórmulas manipuladas? Clique aqui. 👆