Para que você possa realizar suas prescrições sem o nome do fabricante, a Memed disponibiliza duas formas para essa inibição. Neste artigo eu te mostro o passo a passo de cada uma delas.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Duvidas de como assinar digitalmente? Veja aqui. 👀

Precisa sincronizar sua conta Memed ao prontuário? Clique aqui. 👆

Precisa de ajuda para criar pedidos de exames? Confira aqui. 🧐

Veja como desabilitar e habilitar o nome do fabricante 👩‍💻

Você pode desabilitar o nome do fabricante de duas formas.

Prescrevendo pela aba de composições ou pela personalização do receituário.

• Prescrevendo pela aba de composições 💊

Para começa, você precisará pesquisar o medicamento e selecionar a aba "composições". Assim que selecionada, você deve clicar no medicamento que precisa prescrever.

Dessa forma, não sairá com o nome do fabricante, pois será prescrito com o princípio ativo do medicamento. Caso não tenha encontrado o medicamento que precisa, por favor, entre em contato conosco via chat e eu te ajudo a como pedir o cadastro.

• Ocultando o fabricante na personalização de receituário 📵

Para começar a personalizar o seu receituário e deixar com a sua identidade digital, primeiramente você precisará clicar em "Nova prescrição" e, sem seguida, clique em "Arquivo" >> "Opções de receituário".

Em seguida, clique na opção "layout", após abrir essa função você conseguirá deixar a opção "Mostrar nome do fabricante", ativa (função ON) ou desativada (função OFF).

Ao lado você terá acesso a pré-visualização de como está ficando a formatação do seu receituário.

Quer personalizar ainda mais? 😁

Neste mesmo caminho, você consegue conferir várias outras funcionalidades, como:

Veja a função que mais lhe agrada e deixe o receituário com a sua identidade e de seu consultório :)

Agora que você já sabe habilitar/desabilitar nome do fabricante nas receitas, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja enviar em formato A5? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como criar laudos médicos? Clique aqui. 👆