Caso o seu receituário não esteja configurado ou as margens estejam passando o limite estabelecido, poderá acarretar erros ao gerar a prescrição. Por aqui eu te ajudo a como solucionar esse problema.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa conferir a validade das suas receitas? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como salvar as suas fórmulas manipuladas? Clique aqui. 👆

Precisa recuperar a sua senha? Confira aqui. 🧐

Veja a prática como identificar o erro 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Ao tentar gerar um receituário de Controle Especial e o mesmo apresentar o seguinte erro abaixo, significa que suas margens estão configuradas acima do limite estabelecido pela plataforma para gerar este PDF. Hoje, o limite é de 11,5cm (margem superior 8,5cm e margem inferior 3cm ou vice-versa)

• Solucionando o erro✔️

Para começar você precisará clicar em "Nova prescrição" e, sem seguida, clique em "Arquivo" >> "Opções de receituário".

Ao lado, você terá a pré-visualização do receituário.

Somente colocar o cursor do mouse sobre as margens e ir alterando manualmente a altura e a largura, para que você possa deixar dentro do limite estabelecido.

Lembrando que hoje, o limite é de 11,5cm (margem superior 8,5cm e margem inferior 3cm ou vice-versa).

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: O processo é manual para que você possa formatar do seu jeito!

Após configurar as margens, você pode seguir normalmente com a prescrição e enviar para o seu paciente.

Caso ainda tenha problemas com essa função, entre em contato diretamente com o nosso chat e conseguimos te ajudar da melhor forma.

Quer personalizar ainda mais? 😁

Neste mesmo caminho, você consegue conferir várias outras funcionalidades, como:

Veja a função que mais lhe agrada e deixe o receituário com a sua identidade e de seu consultório :)

Agora que você já sabe como configurar as margens do receituário, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja entender melhor sobre as posologias? Veja aqui. 👀

A farmácia não está conseguindo abrir a sua receita? Clique aqui. 👆