Além de personalizar os seus receituários, você também conseguir inibir a quantidade de embalagens prescritas, neste artigo eu te mostro como realizar.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Não apresentou "prescrição enviada"? Veja aqui. 👀

Paciente não recebeu a receita enviada? Clique aqui. 👆

Dúvidas de como localizar uma receita enviada? Confira aqui. 🧐

Veja na prática como desabilitar e habilitar as unidades 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para começar a personalizar o seu receituário e deixar com a sua identidade digital, primeiramente você precisará clicar em "Nova prescrição" e, sem seguida, clique em "Arquivo" >> "Opções de receituário".

Em seguida, clique na opção "layout", após abrir essa função você conseguirá deixar a opção "Mostrar unidades", ativa (função ON) ou desativada (função OFF).

Ao lado você terá acesso a pré-visualização de como está ficando a formatação do seu receituário.

Quer personalizar ainda mais? 😁

Neste mesmo caminho, você consegue conferir várias outras funcionalidades, como:

Veja a função que mais lhe agrada e deixe o receituário com a sua identidade e de seu consultório :)

Agora que você já sabe como habilitar/desabilitar unidades nas receitas, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa excluir uma prescrição? Veja aqui. 👀

Precisa criar receitas de uso contínuo por 03 meses? Clique aqui. 👆