Para que não saia a data no receituário, você precisará desabilitar a função.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Essa funcionalidade somente é aplicada no PDF, o paciente/farmácia ainda terá acesso a data no ambiente virtual.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas de como reenviar uma receita? Veja aqui. 👀

Precisa entender melhor para que serve o QR Code? Clique aqui. 👆

Ajuda para criar um pedido de exames? Confira aqui. 🧐

Veja na prática como habilitar e desabilitar a data 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para inibir a data no PDF da receita, você primeiramente precisará realizar uma prescrição. Ao chegar na tela de envio, antes de clicar em "Enviar e emitir", você precisará desabilitar clicando na opção "mostrar data".

É importante que retire o sinal de ✔️ para que não apareça a data.

Pronto, no PDF a data será inibida e você conseguirá habilitar novamente, somente seguir esse mesmo procedimento deixando o sinal de ✔️ ativado na função "Mostrar data".

Quer personalizar ainda mais? 😁

Neste mesmo caminho, você consegue conferir várias outras funcionalidades, como:

Veja a função que mais lhe agrada e deixe o receituário com a sua identidade e de seu consultório :)

Agora que você já sabe como habilitar/desabilitar a data nas receitas em PDF, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja encaminhar a receita por WhatsApp? Veja aqui. 👀

Precisa criar uma fórmula de receituário especial? Clique aqui. 👆