Para que o seu receituário fique ainda mais no seu estilo e de seu consultório, a Memed disponibiliza a função de adicionar a imagem do seu logo no receituário.

Neste artigo eu te mostro o passo a passo.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa editar dados do paciente? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre interações medicamentosas ao prescrever? Clique aqui. 👆

Não apresentou "prescrição enviada"? Confira aqui. 🧐

Veja junto comigo as funções e como adicionar o logo 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para começar a personalizar o seu receituário e deixar com a sua identidade digital, primeiramente você precisará clicar em "Nova prescrição" e, sem seguida, clique em "Arquivo" >> "Opções de receituário".

Após apresentar as opções, habilite o "cabeçalho/rodapé" e clique na setinha ao lado assim que ficar na cor verde.

• Adicionando o logo ✔️👍

É super importante que o logo seja uma imagem, caso você inclua um PDF, por exemplo, ou um documento Word, não conseguirá.

A imagem deve ser apenas do logo, não de um receituário completo.

Apenas clicar em "Escolha um arquivo" e selecione a imagem que deseja adicionar.

Quer personalizar ainda mais? 😁

Neste mesmo caminho, você consegue conferir várias outras funcionalidades, como:

Veja a função que mais lhe agrada e deixe o receituário com a sua identidade e de seu consultório :)

Agora que você já sabe como adicionar imagem do logo nas receitas, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja alterar os seus dados cadastrais na Memed? Veja aqui. 👀

Dúvidas de quais sistemas são integrados com a Memed? Clique aqui. 👆