Além de personalizar o seu receituário, você consegue criar temas/modelos.

Ou seja, você além de ter 01 modelo salvo, pode até mesmo personalizar 04 temas. Neste artigo, eu te explico como.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa integrar o seu certificado digital? Veja aqui. 👀

Ainda não possui um certificado digital? Clique aqui. 👆

Dúvidas de como criar uma prescrição? Confira aqui. 🧐

Veja comigo como criar modelos de receituários 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para começar a personalizar o seu receituário e deixar com a sua identidade digital, primeiramente você precisará clicar em "Nova prescrição" e, sem seguida, clique em "Arquivo" >> "Opções de receituário".

Em seguida, veja que na parte superior, você poderá escolher até 04 temas.

Clique em cada um deles e personalize do seu jeito!

• Alternando os temas para impressão 📑👆

Antes de gerar a prescrição para o seu paciente, você precisará selecionar qual o tema que você deseja utilizar naquela impressão. Ao selecionar o tema 2, por exemplo, clique em "salvar" e, realize uma prescrição.

Prontinho! Dessa forma, o seu paciente receberá a via com a determinada formatação que você realizou para o tema escolhido por você.

Quer personalizar ainda mais? 😁

Neste mesmo caminho, você consegue conferir várias outras funcionalidades, como:

Veja a função que mais lhe agrada e deixe o receituário com a sua identidade e de seu consultório :)

Agora que você já sabe como criar modelos diferentes de receituários, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja imprimir a receita em formato A5? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como encontrar a prescrição enviada? Clique aqui. 👆