Caso você precise personalizar o seu receituário para ficar ainda mais no seu estilo, a Memed disponibiliza essa função também!

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas sobre o QRCode? Veja aqui. 👀

Paciente não recebeu a sua receita? Clique aqui. 👆

Precisa sincronizar a sua conta Memed ao prontuário? Confira aqui. 🧐

Acompanhe na prática como personalizar o seu receituário 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para começar a personalizar o seu receituário e deixar com a sua identidade digital, primeiramente você precisará clicar em "Nova prescrição" e, sem seguida, clique em "Arquivo" >> "Opções de receituário".

Em seguida, clique em "habilitar cabeçalho/rodapé". Ao lado, terá uma setinha, clique também sobre ela.

Após clicar, você conseguira visualizar várias funções, somente ir incluindo os seus dados corretos para que saia no receituário, como o seu nome, endereço e especialidade, por exemplo.

Ao lado você terá uma pré-visualização de como está ficando o receituário com as devidas formatações que você está incluindo.

Quer personalizar ainda mais? 😁

Neste mesmo caminho, você consegue conferir várias outras funcionalidades, como:

Veja a função que mais lhe agrada e deixe o receituário com a sua identidade e de seu consultório :)

Agora que você já sabe como personalizar o cabeçalho/rodapé, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja enviar a receita por e-mail? Veja aqui. 👀

O seu certificado expirou? Clique aqui. 👆