Caso você precise alterar a sua senha, a Memed disponibiliza essa função em que você mesmo consegue realizar a atualização.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas de como criar prescrição? Veja aqui. 👀

O paciente não recebeu a receita? Clique aqui. 👆

Precisa integrar o seu certificado Valid Vidaas? Confira aqui. 🧐

Acompanhe na prática como alterar a sua senha Memed 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Primeiramente é necessário que você acesse a sua conta Memed.

Em seguida, na página inicial, clique em eu seu avatar (na parte superior direita do site, geralmente com as suas iniciais).

Ao clicar, você abrirá um pequeno menu. Clique em "configurações".

• Funções e como alterar a senha

Já no ambiente de configurações, você conseguirá alterar os seus dados cadastrais e alterar a sua senha.

Basta selecionar o campo "Senha" e digitar a nova senha.

• Concluindo a alteração de senha ✔️

Após incluir a nova senha que precisa alterar, somente clicar em "salvar".

Caso apresente algum erro ou bloqueio, entre em contato conosco via chat.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Grave sempre a sua senha com você e não compartilhe com terceiros.

Agora que você já sabe como alterar a sua senha, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa encaminhar a receita por e-mail? Veja aqui. 👀

Precisa entender melhor sobre o QR Code nas receitas? Clique aqui. 👆