Caso você precise recuperar a sua senha, pelo site diretamente da Memed você conseguirá. Neste artigo eu te explico o passo a passo.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas de como criar uma prescrição? Veja aqui. 👀

O seu paciente não recebeu a receita? Clique aqui. 👆

Não apresentou a mensagem "prescrição enviada"? Confira aqui. 🧐

Acompanhe na prática como recuperar/redefinir a sua senha 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Você precisará acessar o site da Memed. Após acessar, clique em "Login".

Na janela de login, onde você incluirá o e-mail e sua senha, clique na opção "esqueci minha senha", você precisará colocar o seu e-mail para redefinir.

• Incluindo o e-mail para redefinir 💬

Inclua o seu e-mail de cadastro para poder redefinir a sua senha.

Após incluir, clique em "Redefinir senha".

Em instantes, você receberá um e-mail com o link para acessar e, por fim, alterar a sua senha.

• Realizando a alteração/recuperação 📩

Após clicar para redefinir a senha e receber o e-mail, basta clicar na opção "Definir Nova Senha".

Dessa forma, você conseguirá criar uma nova senha para poder acessar a Memed novamente.

Não recebeu o e-mail ou está com cadastro bloqueado?

Caso os seu cadastro esteja bloqueado ou não recebeu ainda o seu e-mail, entre em contato conosco via chat para que possamos entender o que ocorreu e te ajudar da melhor forma.

Agora que você já sabe como recuperar a sua senha, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa alterar os dados profissionais nas suas receitas? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como integrar o seu certificado? Clique aqui. 👆