Diretamente da Memed você consegue alterar o seus dados tanto profissionais, como os pessoais. O processo é bem simples e você consegue fazer manualmente.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa personalizar os seus receituários? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como assinar digitalmente? Clique aqui. 👆

Deseja verificar a validade das receitas Memed? Confira aqui. 🧐

Acompanhe na prática como alterar os dados cadastrais👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Primeiramente é necessário que você acesse a sua conta Memed.

Em seguida, na página inicial, clique em eu seu avatar (na parte superior direita do site, geralmente com as suas iniciais).

Ao clicar, você abrirá um pequeno menu. Clique em "configurações".

• Funções e dados que podem ser alterados

No campo "Dados pessoais": 👍

Você consegue alterar seu nome e sobrenome, data de seu nascimento, cidade e e-mail. Por segurança, o campo "CPF" ficará fixo, não conseguirá alterar, caso precise, entre em contato conosco via chat.

No campo "Dados profissionais": 👨‍⚕️

Você consegue alterar sua especialidade e sua sociedade.

O campo UF ficará fixo, caso precise alterar, entre em contato conosco via chat.

Concluindo as alterações ✔️

Após incluir os dados que precisa alterar, somente clicar em "salvar".

Caso apresente algum erro ou bloqueio, entre em contato conosco via chat.

Agora que você já sabe como alterar seus dados pessoais e profissionais, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Dúvidas sobre os alertas Memed? Veja aqui. 👀

Precisa sincronizar a sua conta Memed ao prontuário? Clique aqui. 👆