Visando o cuidado e a segurança, a Memed possui a funcionalidade de cadastrar as alergias dos seus pacientes, dessa forma, prescrevendo medicamentos com mais segurança. Neste artigo eu te explico como.

Importante:

O cadastro de alergias só será possível pelo computador, ainda não está disponível para a versão pelo celular. Veja as funcionalidades disponíveis.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa editar ou excluir os dados do paciente? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como assinar digitalmente pela Memed? Clique aqui. 👆

Precisa entender melhor sobre as posologias? Confira aqui. 🧐

Acompanhe na prática como cadastrar a alergia do paciente 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Ao acessar a tela de prescrição, você precisará digitar o nome do paciente e dar dois cliques ou clicar na setinha ao lado do nome.

Em seguida, uma tela será aberta com algumas funções, clique em "Alergias".

• Incluindo a alergia do seu paciente ⚠️

Após clicar em alergia, chegamos na parte de você digitar o medicamento/princípio ativo que o seu paciente seja alérgico. Em seguida, apenas salvar essa informação.

Agora sempre que você for prescrever para esse paciente, um alerta aparecerá em sua tela informando sobre a alergia do paciente em questão.

Dê uma conferida com mais detalhes, clicando aqui.

Agora que você já sabe como cadastrar a alergia do seu paciente, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

O seu paciente não recebeu a receita? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre interações medicamentosas? Clique aqui. 👆