Visando o cuidado e a segurança, a Memed possui a funcionalidade de cadastrar as alergias dos seus pacientes, dessa forma, prescrevendo medicamentos com mais segurança. Neste artigo eu te explico como.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa editar ou excluir os dados do paciente? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como assinar digitalmente pela Memed? Clique aqui. 👆

Precisa entender melhor sobre as posologias? Confira aqui. 🧐

Acompanhe na prática como cadastrar a alergia do paciente 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Ao acessar a tela de prescrição, você precisará digitar o nome do paciente e dar dois cliques ou clicar na setinha ao lado do nome.

Em seguida, uma tela será aberta com algumas funções, clique em "Alergias".

• Incluindo a alergia do seu paciente ⚠️

Após clicar em alergia, chegamos na parte de você digitar o medicamento/princípio ativo que o seu paciente seja alérgico. Em seguida, apenas salvar essa informação.

Agora sempre que você for prescrever para esse paciente, um alerta aparecerá em sua tela informando sobre a alergia do paciente em questão.

Dê uma conferida com mais detalhes, clicando aqui.

Agora que você já sabe como cadastrar a alergia do seu paciente, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

O seu paciente não recebeu a receita? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre interações medicamentosas? Clique aqui. 👆