Dentro da Memed você terá a funcionalidade de cadastrar os seus pacientes e, quando quiser, editar ou excluir os dados.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Paciente não recebeu a receita? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como instalar o driver do seu certificado? Clique aqui. 👆

Precisa criar um pedido de exames? Confira aqui. 🧐

Acompanhe na prática como editar os dados de um paciente 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Ao acessar a tela de prescrição, você precisará digitar o nome do paciente e dar dois cliques ou clicar na setinha ao lado do nome.

Em seguida, uma tela será aberta com algumas funções, clique em "dados do paciente".

Somente realizar a alteração desejada e clicar em "salvar."

Precisa excluir os dados do paciente? 🗑️❌

Para excluir, o processo inicial se torna o mesmo da edição.

Acesse a tela de prescrição, digite o nome do seu paciente e dê dois cliques ou clique na setinha ao lado do nome. Selecione a opção "Excluir Paciente", em seguida confirme a ação.

• Veja na prática como excluir o cadastro do paciente 👩‍💻

Agora que você já sabe como editar e excluir os dados do paciente, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa sincronizar os dados da conta Memed ao prontuário? Veja aqui. 👀

Deseja realizar a limpeza de cache do navegador? Clique aqui. 👆