Com a Memed, além de criar receitas com medicamentos, exames, atestados e laudos médicos, você consegue também prescrever outros produtos.

Em nosso banco, eles são descritos como "Periféricos" e reúnem itens como: fórmulas infantis, máscaras, artigos de compressão, artigos de monitoramento, florais de Bach, etc. Neste artigo eu te ajudo a como realizar.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

O paciente não recebeu a receita? Veja aqui. 👀

Deseja criar uma fórmula manipulada? Clique aqui. 👆

Precisa sincronizar a sua conta Memed ao prontuário? Confira aqui. 🧐

Veja comigo na prática como prescrever itens periféricos 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para iniciar a prescrição de um item periférico, primeiramente você precisará iniciar a pesquisa do produto e, em seguida, clicar na aba "Periféricos".

Ao selecionar essa aba, você terá acesso a vários produtos que podem ser prescritos digitalmente.

• Selecionando o medicamento 🕵️

Após pesquisar o medicamento diretamente na Memed, selecione a apresentação desejada. Caso não tenha encontrado cadastrada, entre em contato conosco via chat.

Caso tenha encontrado, clique no produto escolhido. Em seguida, atente-se que os receituários estarão habilitados antes de enviar para que o paciente possa baixar o PDF e comprar os produtos.

• Concluindo a prescrição ✔️

Agora é a etapa de enviar a receita ao seu paciente. Ao finalizar a prescrição, clique em "Gerar prescrição". Em seguida, você estará na tela de envio, confira os dados e clique em "enviar/emitir".

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Neste campo confira o número do paciente se está correto e deixe sempre habilitado as a opção de receituários.

Agora que você já sabe como prescrever itens periféricos, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

A farmácia não está conseguindo visualizar os medicamentos? Veja aqui. 👀

Deseja saber se é possível imprimir em A5? Clique aqui. 👆