Assim como a forma física, a receita digital também possui uma validade.

O prazo de validade não se estende apenas porque está em um ambiente virtual, pois assim como as receitas médicas e exames, ocorre mesmo prazo de validação.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa recuperar a sua senha? Veja aqui. 👀

Precisa integrar o seu certificado Soluti - BirdID? Clique aqui. 👆

Dúvidas da utilidade do QRCode? Confira aqui. 🧐

Veja a validade das receitas médicas Memed 📝💊

O prazo de validade passa a contar a partir da data da consulta médica.

Cada receituário possui a sua particularidade e uma data de validade.

Para te ajudar, disponibilizamos a tabela abaixo para que você possa conferir a validade da receita conforme o medicamento prescrito.

Aproveite e veja o que mudou antes e depois da pandemia para cada receituário.

Caso tenha alguma dúvida ou ficou confuso devido aos prazos de validade, você pode conferir as notas técnicas ao final do artigo.

⏬ Lista completa com a validade de cada receituário ⏬

Entenda melhor sobre a validade das receitas através dos medicamentos e acompanhe o que mudou antes e depois da pandemia 📚

Agora que você já conferiu a validade das receitas dos pacientes, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa confirmar se a receita está devidamente assinada? Veja aqui. 👀

Não tem um certificado? Clique aqui. 👆