Em seu histórico, você conseguirá reimprimir o PDF de uma receita e deixar o download baixado em seu computador/notebook. Neste artigo eu te explico como.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Quer conhecer mais sobre as receitas Memed? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre os preços dos medicamentos na plataforma? Clique aqui. 👆

Precisa verificar o que é preciso para assinar digitalmente? Confira aqui. 🧐

Veja na prática como reimprimir uma prescrição do histórico 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para reimprimir uma receita, você precisará encontrar a prescrição enviada em seu histórico. Caso não saiba como localizar, clique aqui e veja o passo a passo.

Resumidamente, será necessário que você clique na opção "ver mais" abaixo da tela de prescrição e pesquisar o nome do medicamento ou do paciente para localizar.

• Encontrando a receita para reimprimir 🕵️

Já na tela de prescrição, após clicar em "nova prescrição", você conseguirá encontrar o histórico de envios de receitas.

Na parte inferior central, clique em "ver mais" e depois, já no botão de busca, pesquise pelo nome do paciente ou medicamento.

Caso não tenha encontrado a receita, possa ser que ela já foi excluída ou o nome do paciente cadastrado esteja divergente no ato da pesquisa. Ao certificar que o nome está correto de como foi cadastrado e, mesmo assim, não encontrou, entre em contato conosco via chat!

• Encontrou a receita? Realize a reimpressão 📑

Ao encontrar a receita, você precisará clicar/selecionar na prescrição desejada. Após clicar na prescrição, abrirá para você a pré-visualização da receita com duas funções; "reemitir" e "editar uma cópia".

Ao clicar em "reemitir", você será direcionado(a) para a tela de envio, por ali você conseguirá baixar o PDF da receita.

• Desabilite a função "enviar via SMS" 📵

Importante se atentar no ato da reimpressão de "desabilitar o envio SMS", pois dessa forma o paciente não receberá um novo link, pois pode confundir o paciente.

Agora que você já sabe como reimprimir uma receita, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Como criar modelos diferentes de receituário? Veja aqui. 👀

Precisa incluir unidades no receituário? Clique aqui. 👆