Caso você tenha enviado a receita para um paciente errado ou precisa excluir por outro motivo, é simples. Ao encontrar a receita no histórico, clique no ícone com o ❌. Neste artigo eu te mostro o passo a passo.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa enviar uma receita farmácia popular? Veja aqui. 👀

Em dúvidas de como instalar o driver do seu certificado? Clique aqui. 👆

Deseja enviar a receita por e-mail? Confira aqui. 🧐

Veja na prática como excluir uma prescrição do histórico 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para excluir uma receita, você precisará encontrar a prescrição enviada em seu histórico. Caso não saiba como localizar, clique aqui e veja o passo a passo.

Resumidamente, será necessário que você clique na opção "ver mais" abaixo da tela de prescrição e pesquisar o nome do medicamento ou do paciente para localizar.

• Encontrando a receita para excluir 🕵️

Já na tela de prescrição, após clicar em "nova prescrição", você conseguirá encontrar o histórico de envios de receitas.

Na parte inferior central, clique em "ver mais" e depois, já no botão de busca, pesquise pelo nome do paciente ou medicamento.

Caso não tenha encontrado a receita, possa ser que ela já foi excluída ou o nome do paciente cadastrado esteja divergente no ato da pesquisa. Ao certificar que o nome está correto de como foi cadastrado e, mesmo assim, não encontrou, entre em contato conosco via chat!

• Encontrou a receita? Exclua do histórico ❌🗑️

Ao encontrar a receita, você precisará colocar o cursor do mouse sobre a prescrição.

Repare que ao "passar" com o cursor do mouse sobre a prescrição, mostrará um pequeno "❌" na cor vermelha.

Somente clicar no "❌" e confirmar a exclusão. Pronto, a prescrição foi excluída.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Ao excluir uma receita, quando o paciente clicar no link enviado, aparecerá como "prescrição não encontrada". Dessa forma, o paciente não conseguirá mais acessar, nesse caso, recomendamos que envie uma nova prescrição.

Agora que você já sabe como excluir uma receita, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Como adicionar imagem de logo no receituário? Veja aqui. 👀

Precisa desabilitar o nome do fabricante no receituário? Clique aqui. 👆