Caso você precise editar uma cópia de uma prescrição enviada, a Memed disponibiliza a funcionalidade dentro do histórico de criar uma cópia (nova prescrição) da mesma receita enviada e editá-la.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Ao gerar a nova prescrição enviada e editada, o paciente receberá um novo link, pois será uma nova receita.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa salvar uma fórmula manipulada? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre os preços dos medicamentos apresentados? Clique aqui. 👆

Precisa enviar receitas com datas diferentes? Confira aqui. 🧐

Veja na prática como editar uma cópia de receita 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para editar a cópia da receita, você precisará encontrar a prescrição enviada em seu histórico. Caso não saiba como localizar, clique aqui e veja o passo a passo.

Resumidamente, será necessário que você clique na opção "ver mais" abaixo da tela de prescrição e pesquisar o nome do medicamento ou do paciente para localizar.

• Encontrando a receita para editar 🕵️

Já na tela de prescrição, após clicar em "nova prescrição", você conseguirá encontrar o histórico de envios de receitas.

Na parte inferior central, clique em "ver mais" e depois, já no botão de busca, pesquise pelo nome do paciente ou medicamento.

Caso não tenha encontrado a receita, possa ser que ela foi excluída ou o nome do paciente cadastrado esteja divergente no ato da pesquisa. Ao certificar que o nome está correto de como foi cadastrado e, mesmo assim, não encontrou, entre em contato conosco via chat!

• Encontrou a receita? Edite uma cópia 🖨️

Ao encontrar a receita, você precisará clicar/selecionar na prescrição desejada. Após escolher a receita desejada, abrirá para você a pré-visualização da receita com duas funções; "reemitir" e "editar uma cópia".

Ao clicar em "editar uma cópia", você será direcionado(a) para a tela de prescrição, por ali você conseguirá alterar/atualizar o os dados da receita enviada para que realize o reenvio com as novas informações.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Ao enviar a nova receita editada, a antiga permanecerá no sistema, caso precise excluir para o seu controle, clique aqui e eu te ajudo.

Agora que você já sabe como editar uma cópia da receita, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa conferir quais são as formas de envio da receita? Veja aqui. 👀

Precisa integrar o seu certificado? Clique aqui. 👆