Caso você precise encontrar uma prescrição, a Memed disponibiliza o histórico de prescrições enviadas ao seu paciente e, através dele, você conseguirá ter acesso novamente a prescrição. Neste artigo te explico como.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Como editar uma cópia de uma receita enviada? Veja aqui. 👀

Quais medicamentos posso prescrever digitalmente? Clique aqui. 👆

Quais farmácias aceitam as receitas da Memed? Confira aqui. 🧐

Veja na prática como encontrar a prescrição em seu histórico👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Ao acessar o seu cadastro com a Memed, você primeiramente precisará clicar em "Nova prescrição".

Já na tela de prescrição, você conseguirá visualizar na parte inferior central da tela as últimas prescrições enviadas para os pacientes. Clique em "ver mais" e você será direcionado para a tela seguinte para encontrar a prescrição.

• Filtrando a busca das prescrições 🗃️

Ao clicar em "ver mais", você conseguirá visualizar todas as prescrições enviadas aos seus pacientes e, no campo "busca", você tem a opção de pesquisar por paciente, medicamento ou alguma palavra que tenha descrito na prescrição.

• Por paciente 👩👴

Ainda na tela de prescrição, antes de clicar no botão "ver mais", a Memed te disponibiliza todas as prescrições geradas para o determinado paciente.

Para isso somente digitar o nome do paciente que aparecerá todas receitas enviadas para ele.

• Por medicamento 💊

Após clicar em "ver mais", você poderá pesquisar no campo "busca", o nome de algum medicamento que foi prescrito por você para facilitar a localização.

Dessa forma você conseguirá encontrar as prescrições enviadas com o determinado medicamento pesquisado, consequentemente todos os pacientes atendidos por você que tenham o medicamento em sua própria receita.

Agora que você já sabe como encontrar suas prescrições enviadas, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Como excluir uma prescrição do histórico? Veja aqui. 👀

Como enviar a receita via WhatsApp? Clique aqui. 👆