Pela Memed você possui a funcionalidade de salvar e criar protocolos, dessa forma, te ajudará a prescrever as próximas receitas que precisam dos mesmos dados/medicamentos do que as anteriores, agilizando o seu atendimento e mantendo a qualidade, o que é super importante!

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Receita não chegou para o paciente? Veja aqui. 👀

Precisa reimprimir uma receita? Clique aqui. 👆

Precisa editar uma prescrição de seu histórico? Confira aqui. 🧐

Veja na prática como criar e excluir protocolos 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

• Criando o protocolo/modelo de receita 🆕

Para começar, você precisa criar a prescrição que precisa salvar, seja ela de receituário simples, controle especial, atestado, exames ou laudos médicos.

Ao criar, somente clicar em "Protocolos", que você localiza na parte superior da plataforma.

• Utilizando um protocolo/modelo salvo ✍️

Após já ter criado alguns protocolos ou modelos de receitas, para utilizar o procedimento é bem simples.

Clique em "Protocolos", você irá se deparar com a listagem de protocolos já criados por você e os que a Memed já recomenda para facilitar seus atendimentos.

Basta selecionar o protocolo que precisa. Em seguida, ele já será automaticamente preenchido com os dados já pré-cadastrados, com isso, somente realizar as devidas correções para cada paciente e seguir com a criação e envio da prescrição.

• Excluindo um protocolo/modelo salvo ❌

Para excluir um protocolo criado, basta clicar em "Protocolos" depois, clique em "Visualizar" quando encontrar o protocolo que deseja excluir.

Em seguida, ao abrir clique em "excluir" e confirme a exclusão.

Agora que você já sabe como criar e excluir protocolos salvos, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa personalizar o cabeçalho/rodapé do receituário? Veja aqui. 👀

Deseja configurar a sua impressora? Clique aqui. 👆