Além de prescrever medicamentos e exames, você também conseguirá prescrever Atestado, Laudo e Relatórios, utilizando a praticidade e qualidade Memed.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

O seu paciente não recebeu a receita? Veja aqui. 👀

Precisa criar/salvar protocolos em seu cadastro? Clique aqui. 👆

Precisa verificar a validade das receitas? Confira aqui. 🧐

Vamos assistir juntos na prática como prescrever Atestados, Laudos e Relatórios 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para prescrever Atestado, Laudos e Relatórios, você deve sempre realizar em "texto-livre" e incluir um título primeiramente.

Vamos usar como exemplo um Laudo Médico.

Primeiro, digite o título que deseja, nesse caso, "Laudo médico" e, abaixo, clique em "Adicionar texto-livre".

Descreva no campo solicitado as condições/orientações do seu paciente.

• Salvando o modelo como protocolo 📑

Você, além de prescrever também consegue salvar um modelo para seus próximos atendimento, facilitando o seu dia a dia, ter mais praticidade e sem possíveis erros ou esquecimento de alguma informação importante.

Para isso, basta clicar em "Protocolos" após prescrever o que salvar e depois em "Salvar prescrição como protocolo".

• Concluindo a prescrição ✔️

Agora é a etapa de enviar o pedido de exame ao seu paciente. Ao finalizar a prescrição, clique em "Gerar prescrição". Em seguida, você estará na tela de envio, confira os dados e clique em "enviar/emitir".

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Neste campo confira o número do paciente se está correto e deixe sempre habilitado a assinatura digital, pois caso o documento não esteja devidamente assinado, não será validado pelo laboratório ou pela empresa do paciente (em casos de Atestados).

Agora que você já sabe como realizar Laudos/Atestados/Relatórios pela Memed, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da Central de Ajuda?!

Precisa enviar o pedido via WhatsApp? Veja aqui. 👀

Deseja reenviar uma receita? Clique aqui. 👆