Neste artigo eu te explico como imprimir a receita em formato A5.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas do que fazer quando a receita não chega para o paciente? Veja aqui. 👀

Precisa saber se a receita está assinada digitalmente? Clique aqui. 👆

Não apareceu a mensagem "Prescrição enviada"? Confira aqui. 🧐

Veja na prática como configurar para impressão A5 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

No momento, só é possível selecionar a impressão em tamanho A5 nas configurações de impressão do navegador de internet.

• Basta executar os seguintes passos:

1. Ao gerar a prescrição e clicar em “Enviar e Emitir”, irá abrir a tela de impressão do navegador.

2. Clique na seta de “Mais definições”, em seguida “Tamanho do papel” e selecione a opção de “A5”:

3. Evite que a impressão saia desalinhada, ajustando a impressão. Basta clicar em “Escala” e em seguida selecione a opção “Ajustar à Página":

4. Ao terminar de configurar a impressão, clique em “Imprimir”.

Agora que você já sabe imprimir em formato A5, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja personalizar seus receituários? Veja aqui. 👀

Dúvidas de como criar uma prescrição? Clique aqui. 👆