Para o paciente conseguir comprar o medicamento via Farmácia Popular com a Receita Digital, é necessário que a receita tenha algumas informações obrigatórias.

Neste artigo eu te ajudo a entender.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas de como criar uma prescrição na Memed? Veja aqui. 👀

Precisa conferir as formas de envio das Receitas Memed? Clique aqui. 👆

Deseja visualizar quais farmácias aceitam a receita Memed? Confira aqui. 🧐

Entenda melhor sobre as informações obrigatórias 📚

• A receita deve estar assinada digitalmente, clique aqui e veja como assinar digitalmente suas receitas;

• Nome do médico;

• CRM ;

• Endereço do estabelecimento do médico;

• Data da prescrição;

• Nome e endereço do paciente.

Veja na prática como adicionar o endereço do paciente 👩‍💻

Para adicionar o endereço do paciente no Receituário Simples, digite o endereço do paciente no campo de prescrição e adicione como texto livre.

Agora que você já sabe como configurar sua impressora, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

O paciente não recebeu a receita? Veja aqui. 👀

O seu certificado está expirado? Clique aqui. 👆