Caso esteja concluindo o envio da receita para o seu paciente e, após o ato de enviar, não aparece a confirmação de "prescrição enviada", possa ser que seja alguns pré-requisitos do computador ou na integração. Veja aqui neste artigo algumas possibilidades.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Está com dificuldades de criar uma prescrição? Veja aqui. 👀

Precisa realizar a limpeza de cookies do navegador? Clique aqui. 👆

O seu certificado venceu? Confira aqui. 🧐

Vamos analisar juntos o que possa estar acontecendo 🕵️

Ao finalizar a integração do seu certificado digital junto à Memed e, ao tentar enviar uma receita via SMS, WhatsApp ou por e-mail, retornar com uma mensagem de erro ou não concluir a assinatura, possa ser que seja alguns pré-requisitos técnicos que esteja fora da utilização.

• Pré-requisitos técnicos e navegadores para uso:

Caso esteja usando BirdID - Soluti:

Será necessário clicar no botão correspondente a ele.

Caso você clique no botão “Assinatura Digital” e a abra a tela abaixo, clique no botão “voltar” e em seguida selecione o certificado correto:

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: A Lacuna CA não é uma autoridade certificadora. A Lacuna é a empresa que oferece a extensão "web pki" e ela funciona como um localizador de certificados instalados em sua máquina.

Caso ainda não tenha um certificado, você precisa, primeiramente, solicitar o seu em alguma certificadora, clique aqui e veja recomendações. Lembrando que a Memed não possui vínculos comerciais com nenhuma certificadora.

Meu computador está dentro dos requisitos e mesmo assim não apresentou "Prescrição Enviada"! 😢

Caso o seu computador/certificado atenda a todos os pré-requisitos e, mesmo assim ainda não esteja apresentando a notificação, entre em contato conosco via chat.

Agora que você já sabe o que fazer quando não aparece "prescrição enviada", que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja conferir quais são as formas de envio da receita? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre as posologias? Clique aqui. 👆