Como encontrar o token da Receita Digital Memed?

Tanto como na via digital, receita impressa e no PDF, possuem um token, que é um código de 6 caracteres, composto de letras e números.

O token é a chave que dá acesso à farmácia ao documento assinado digitalmente.

Localizando o token 🔍

• Receita Impressa ou PDF:

No receituário impresso ou PDF, o token fica localizado na parte inferior da receita, no final do link ao lado do QR Code ou no final da frase sobre validação.

• Receita Digital:

Para localizar o token do receituário digital, acesse sua receita recebida via SMS, WhatsApp ou e-mail, clique no "Ver opções" e em seguida "Ajuda". Ou, verifique o token já na tela principal como na imagem abaixo ou descendo a página até o final.

Vale ressaltar: O token não é a assinatura e não significa que a receita está devidamente assinada!

Veja mais detalhes sobre a receita assinada digitalmente ou caso não esteja assinada.