Como encontro o token da Receita Digital Memed?

Tanto como na via digital, como no PDF: os dois modelos possuem um token, que é um código de 6 caracteres, composto de letras e números.

O token é a chave que dá acesso à farmácia ao documento assinado digitalmente.

Localizando o token 🔍

• Receita Impressa ou PDF:

No receituário impresso ou PDF, o token fica localizado na parte inferior da receita, no final do link ao lado do QR Code.

No rodapé da página do PDF consta o token e o código de desbloqueio.
  • Receita Digital:

Para localizar o token do receituário digital, acesse sua receita recebida via SMS, WhatsApp ou e-mail, clique no "Comprar e agendar" e em seguida "Ver token da Receita (QRCode)". Ou, verifique o token já na tela principal como na imagem abaixo.

Na parte superior da receita consta o token da Receita Memed.

Vale ressaltar! O token não é a assinatura e não significa que a receita está devidamente assinada!

Veja mais detalhes sobre a receita assinada digitalmente ou caso não esteja assinada.

Artigos relacionados que podem te ajudar: (incluir botões)