Caso tenha recebido uma receita digital da Memed e precise do token, neste artigo vou te ajudar a como encontrar.

Precisa de ajuda para agendar um exame? Veja aqui. 👀

Recebeu uma receita de medicamentos? Clique aqui 👆

Caso queira ajuda para encontrar o token, continue aqui comigo. ⏬

Acompanhe comigo com encontrar o token de sua receita 🤳

Tanto como na via digital, como no PDF: os dois modelos possuem um token, que é um código de 6 caracteres, composto de letras e números.

O token é a chave que dá acesso à farmácia ao documento assinado digitalmente.

Localizando o token 🔍

• Receita Impressa ou PDF:

No receituário impresso ou PDF, o token fica localizado na parte inferior da receita, no final do link ao lado do QR Code.

• Receita Digital:

Para localizar o token do receituário digital, acesse sua receita recebida via SMS, WhatsApp ou e-mail, clique no "Comprar e agendar" e em seguida "Ver token da Receita (QRCode)". Ou, verifique o token já na tela principal como na imagem abaixo.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: O token não é a assinatura e não significa que a receita está devidamente assinada!

Caso queira conferir se a sua receita foi assinada corretamente, acesse aqui. 👩‍💻

Não recebeu a receita ou não está assinada e precisa de outra via? Veja aqui 👀