Para se certificar que o Atestado recebido pelo funcionário foi emitido pela Memed, você poderá analisar algumas características.

O Atestado é da Memed e precisa validar? Clique aqui. 👆

Está faltando alguma informação no Atestado? Veja aqui. 👀

Caso queira conferir se o Atestado é da Memed, continue aqui comigo. ⏬

Veja como identificar se o Atestado foi gerado pela Memed 🧐

• Via digital do funcionário

Ao receber a via digital, o colaborador poderá notar se o link possui o domínio "memed.com.br/p/...." Dessa forma, conseguimos identificar se foi emitido ou não pela Memed.

Ao acessar o link, a página inicial estará com o seguinte layout abaixo, identificando se a receita foi devidamente assinada e as funcionalidades disponíveis para uso.

• PDF do Atestado

Outra forma para identificar, seria no rodapé da página, pois como padrão, todas as receitas assinadas da Memed possuem o token próprio e o link abaixo para validação que, por sinal, também consta o domínio Memed. Confira:

• Link vinculado ao Atestado

Você poderá notar que no rodapé da página e, ao clicar, você será direcionado(a) para a via digital do colaborador enviada pelo médico.

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: Ao clicar no link, é de mera importância que o desbloqueio e o o download do PDF seja realizado pelo funcionário, por possui dados pessoais.