Para começar a assinar as suas receitas conosco você precisará ter um cadastro ativo.

Se você já possui cadastro, te ajudo neste artigo do que é preciso para assinar suas receitas.

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa entender como criar uma prescrição? Veja aqui. 👀

Dúvidas sobre as posologias? Clique aqui. 👆

Precisa personalizar o seu receituário? Confira aqui. 🧐

Entenda melhor sobre o tema deste artigo 📚

Para que o documento seja válido, o profissional da área da saúde precisa integrar um certificado digital, emitido por uma autoridade certificadora, conforme as exigências da MP 2.200-2 Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileira (ICP-Brasil).

Dessa forma a autenticidade, integridade e a validade jurídica ocorre da mesma maneira como qualquer outro documento.

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: A Memed não emite certificados e não temos parcerias comerciais com nenhuma certificadora.
Aproveite e veja a estrutura completa das certificadoras, clicando aqui.

Agora que você já sabe do que é preciso para assinar as receitas Memed, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja prescrever um receituário especial? Veja aqui. 👀

Quer conhecer um pouco mais sobre o fluxo de alergias? Clique aqui. 👆

💬 Se estiver com alguma dúvida, fale conosco pelo chat, clique no ícone azul ao seu lado direito! Converse com a gente! Te espero lá! 😄