Assim como na via física, as receitas digitais que necessitam de assinatura, devem estar devidamente assinadas para que você consiga seguir com o atendimento.

Neste artigo eu te explico melhor sobre esse tema.

Precisa confirmar se a receita está assinada? Clique aqui.👆

Confirmou a assinatura e está correto? Veja aqui como dispensar. 👀

Caso tenha confirmado que receita não está assinada, continue aqui comigo.⏬

Notificações que comprovam que a receita não está assinada ⚠️

• Na receita digital

• No Dispensador Memed

Como reconhecer a assinatura digital? ✍️👨‍💻

A assinatura da receita digital é diferente da assinatura da receita física: a assinatura digital possui dados e informações que são adicionadas à receita e que não são visíveis.

Caso o dispensador apresente a prescrição como não assinada digitalmente, será necessário que o paciente entre em contato com o médico ou com o convênio/telemedicina que realizou o atendimento, pois apenas eles possuem os dados do paciente e podem enviar uma nova receita assinada.

Por segurança nós da Memed não realizamos prescrições.