Caso o seu cadastro precise ser atualizado ou alterar alguns dados, neste artigo eu te mostro como fazer.

Não possui cadastro ainda conosco? Clique aqui e eu te ajudo. 👆

Está com dificuldades ou erro ao logar? Veja aqui. 👀

Caso precise atualizar alguma informação ou alterar dados, continue comigo.⏬

Veja a explicação de como realizar a atualização cadastral 👩‍💻

Entenda melhor sobre a alteração cadastral 📚

Caso esteja precisando alterar algum dos dados abaixo:

• Alteração/correção de e-mail;

• Ocorreu troca de RT;

• Logo da farmácia foi alterado ou deseja incluir;

• Endereço da farmácia;

Ou demais informações cadastrais, chame a gente pelo chat!

Dessa forma, conseguiremos acessar o seu cadastro e alterar os seus dados ou, em casos necessários, a desativação do atual cadastro para que você possa se cadastrar com os novos dados.

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: Nosso time já está de frente para que seja aprimorada, em nosso Dispensador Memed, a funcionalidade com a alteração cadastral diretamente por aí. Assim que estivermos com essa novidade no ar, te avisaremos! :)