Caso você esteja com uma receita e notar que possui mais do que 1 embalagem, você não poderá dispensar apenas 01.

Você consegue dispensar medicamentos individualmente, porém a quantidade de embalagens não podem ser dispensadas separadamente.

Ocorreu um erro ao pesquisar o token? Veja aqui o que pode ser. 👀

Pesquisou o token e não apareceu medicamentos? Clique aqui.👆

Precisa dispensar apenas 01 embalagem e não consegue? Continue comigo.⏬

Veja na prática como dispensar por itens 👩‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Ao pesquisar o token, você poderá notar a quantidade de embalagens que o médico solicitou.

A plataforma foi feita para que cada medicamento seja dispensado separadamente. Entretanto, não é possível selecionar a quantidade de embalagens que pode ser dispensada.

• Visualizando a quantidade:

A quantidade de medicamentos podem ser visualizadas de 03 formas:

🤳 Pela via digital do paciente;

💻 Pelo dispensador Memed;

📝 Pela impressão/PDF da receita.

• Pela via digital:

Pelo celular do paciente, pode notar que a quantidade já aparece na tela inicial da receita, dessa forma, ele é notificado de quantas embalagens precisará.

• Pelo Dispensador Memed

Ao pesquisar o Token, você poderá visualizar na primeira tela a quantidade de embalagens prescrita para o paciente.

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: Você não conseguirá (por enquanto) dispensar apenas 01 embalagem, se porventura foram receitadas 03 embalagens, a dispensação ocorrerá das 03.

• Pela impressão/PDF da receita:

Possa ser que o paciente esteja com a via digital baixada em PDF ou apresente a forma física, dessa forma você conseguirá visualizar a quantidade também na receita.

Quando vou conseguir dispensar por embalagens? 🤔

Essa funcionalidade já está sendo analisada pela nossa equipe e, assim que for aprimorada e passar a valer, avisaremos cada um de vocês! :)