Para que a receita da Farmácia Popular possa ser aceita, deve seguir alguns critérios e ser apresentada pelo próprio titular ou responsável portando o documento com foto. Vou te explicar detalhadamente neste artigo.

Acompanhe comigo os critérios necessários 📝

Para que não tenha problemas ou dificuldades com as receitas da Farmácia Popular, identifique por aqui o que é necessário para que as receitas sejam aceitas:

• Quem pode retirar os medicamentos? 🤔

No ato de retirar os medicamentos sendo de uma receita da Farmácia Popular, é necessário que o responsável ou o titular da receita esteja presente e que esteja com um documento com foto.

• Receita foi assinada digitalmente:

A receita precisa estar assinada digitalmente! Sem a assinatura digital, não conseguirá continuar. Para conferir se está devidamente assinada, clique aqui.

Caso esteja assinada, conseguirá prosseguir.

• Quais dados necessários na receita? ✍️

Na receita Farmácia Popular, deve conter os dados abaixo para que possa ser uma receita válida para que você possa prosseguir com o atendimento.

• Nome do médico;

• CRM;

• Endereço do estabelecimento do médico;

• Data da prescrição;

• Nome e endereço do paciente.

Para mais informações, clique no botão para ter acesso ao site do ministério da saúde.