É de mera importância confirmar se a receita digital Memed está devidamente assinada!

Dessa forma você conseguirá realizar a validação e dispensação corretamente.

Confirmou e a receita está assinada e precisa dispensar? Veja aqui. 👀

Ficou na dúvida sobre o que é o Token da receita? Clique aqui e eu te explico.👆

Precisa confirmar se está devidamente assinada? Continue aqui comigo. ⏬

Assista na prática como identificar se a receita está assinada! 👨‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para saber se a receita Memed foi assinada digitalmente, basta inserir o token da receita após acessar o nosso Dispensador Memed. Caso a sua farmácia ainda não possua cadastro, eu te ajudo a como se cadastrar gratuitamente clicando aqui.

• Pesquisando o Token:

Ao incluir o token e pesquisar, a própria plataforma notificará se a receita está devidamente assinada ou não. Caso não apresente a informação de não assinada, você poderá seguir normalmente o processo de dispensação.

• A receita não está assinada?

Se porventura você seguiu o passo a passo e realmente a receita não está assinada, oriente o paciente a conversar diretamente com o seu médico e/ou com o convênio/telemedicina que ele realizou o atendimento.

Dessa forma, o paciente receberá uma nova via de receita já válida e pronta para o uso!

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: Assim como você, farmácia, o paciente também poderá confirmar se a receita está devidamente assinada ou não. A notificação também aparecerá na via digital dele.

💬 Se ficou com alguma dúvida, converse conosco via chat!
Clique no ícone azul ao seu lado direito! Converse com a gente! Te espero lá! 😄