Caso o paciente esteja na sua farmácia ou você recebeu uma Receita Digital e precise identificar se foi gerada pela Memed, neste artigo eu te ajudo! :)

Já conseguiu identificar que é da Memed e precisa dispensar? Clique aqui. 👆

A Receita é de outra plataforma? Clicando aqui eu te ajudo a como prosseguir. 👍

Está na dúvida se é da Memed? Continue aqui comigo. ⏬

Vamos assistir juntos como identificar uma Receita Memed? 👨‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Ao receber uma Receita Digital e estiver na dúvida se é da Memed, você poderá notar algumas características da Receita que deixará claro se trata ou não da Memed.

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: Caso a receita não seja da Memed, você não conseguirá dispensar utilizando o nosso Dispensador Memed, deverá seguir com a validação pelo Validador ITI.

• Características da Receita Digital Memed:

1️⃣ Todos os receituários Memed, sejam físicos ou digitais, são acompanhados de um QRCode e um token de 6 caracteres intercalados de letras maiúsculas, minúsculas e/ou números.

2️⃣ No link da Receita que o paciente irá receber, consta o domínio "memed.com.br/...".

3️⃣ No rodapé do PDF consta a informação com o link direto para a validação Memed.