Ao atender um paciente e notar que trata-se de uma Receita Digital Memed, você identificará que consta um código QRCode descrito no receituário, ao lado do token.

Não sabe como identificar se a Receita é da Memed? Veja aqui 👀

Está na dúvida se a Receita está devidamente assinada? Confira clicando aqui.👆

Recebeu uma Receita Memed e está assinada? Continue aqui comigo ⏬

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: O QRCode não é assinatura digital, através dele você consegue fazer a leitura para que seja direcionado ao site.

Vamos ver na prática as informações sobre o Token? 👨‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Com a Memed, o médico pode enviar ao paciente uma receita digital ou impressa.

Os dois modelos possuem um token, que é um código de 6 caracteres, composto de letras e números. O token é a chave que dá acesso à farmácia ao documento assinado digitalmente.

Localizando o token 🔍

• Receita Impressa ou PDF:

No receituário impresso ou PDF, o token fica localizado na parte inferior da receita, no final do link ao lado do QR Code.

• Receita Digital:

Para localizar o token do receituário digital, peça ao paciente para acessar a receita e clicar no botão "Comprar e agendar" e em seguida "Ver token da Receita (QRCode)". Ou, verificar o token já na tela principal como na imagem abaixo.

Encontrei o token! E agora? 🤔

Agora você chegou na etapa em que ocorre a dispensação.

Para isso, a sua farmácia precisará ter um cadastro conosco no Dispensador Memed para que você possa realizar a dispensação dos medicamentos.

Não possui cadastro? Clique aqui e se cadastre gratuitamente! 👆

Possui cadastro e está com dificuldades no login? Clique aqui. 👍

Tenho cadastro mas estou com dúvidas de como dispensar! Veja aqui. 👀